Добро пожаловать
Вход

saudaraku yang sombong!! (part 2) || sakura school simulator Indonesia

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Electro dance
2 Просмотры
Больше музыки на наших сайтах!

Описание

assalamualaikum heyo zuravers ????????


apakabar kalian? semoga baik baik aja ya!!! oh ya terimakasih banget atas 300k subs nya! aku ga nyangka banget????????????


karna banyak yang suka sama video ini, jadinya aku buat part 2 nya deh, kalian setuju ga kalo aku buat part selanjutnya? komen ya!


hari minggu kalian pada ngapain aja nih? akusih ngedit ngedit santay sama tiduran hehehe. soalnya aku udah di rasuki jiwa kemageran????????



pesan untuk kalian semua, kalian jangan sombong ya seperti shanti ya! karna sombong itu gabagus. stay positive ❤️


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика