Добро пожаловать
Вход

Как улучшить сон, успокаивающая детям, детский песнь, медитация исцеления, музыка для глубокого сна

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Electro house
37 Просмотры
Больше музыки на наших сайтах!

Описание

Детский песнь собран из натуральных природных звуков, помогающая успокоить ребенка перед сном. Музыка для глубокого сна поможет улучшить сон и взрослым людям. Медитация при натуральных природных звуках исцеляет тело и дух. Расслабляющие звуки природы в сочетании с успокаивающей музыкой предлагают вам спокойный сон. Хотели бы вы научиться управлять своими мечтами, преодолевать ночные кошмары? Сеансы медитации осознанного сна помогут вам погрузиться в состояние глубокого расслабления и получить более приятный сон.

Пусть Ваша семья будет здорова.

Наши специалисты собирают новые звуки, для создания целебной музыки. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________

Музыка медитации с бинауральными ритмами (музыкой мозговых волн) может работать как музыка сна и расслабляющая музыка. Релаксационная музыка может также использоваться в качестве Спа-музыки и Массажной музыки. Здесь вы можете найти мощный гипноз самопомощи, включая целительную музыку, музыку дзен и йогу. Некоторые сеансы предназначены для вашей внутренней трансформации: преодолеть страх, поднять настроение и уровень энергии и быстрее похудеть. Записи медитационной музыки также включают в себя музыку рейки, музыку дзен-медитации и сеансы глубокого транса и гипноза.
Мы сочиняем инструментальную и электронную музыку, которая специально разработана для улучшения работы мозга и концентрации, спа и массажной терапии, а также лечебной музыкальной терапии. По этой причине мы используем бинауральные ритмы. Есть много типов ударов для различных ежедневных целей медитации. Бета-волны, связанные с сокращением мышц в изотонических движениях, гамма-волны могут помочь высвободить серотонин, эндорфин и дофамин, поэтому он работает как музыка счастья для лечения депрессии.
Специально для того, чтобы расслабить ум и тело физически и морально. Сеансы мозговых волн подходят для всех, включая младенцев, детей и взрослых. Гипноз сна основан на красивой медленной, мягкой, успокаивающей музыке, которая поможет вам заснуть в течение нескольких минут, естественно и без помощи лекарств. Эти сеансы медитации сна приведут вас к расслабляющему целебному сну и научат ваш разум без усилий заснуть.

Музыка для изучения и концентрации Музыка - это фоновая музыка для мозговых волн, которая поможет вам учиться, концентрироваться и концентрироваться на процессе обучения и работать более эффективно. Альфа-волны помогают вашему разуму достичь состояния сосредоточенности, которое идеально подходит для учебы или подготовки к экзамену или тесту, которые вы проводите в школе или университете. Это также поддерживает вашу бдительность во время учебы. Бета-волны помогут сосредоточиться на задачах, повысить интеллект.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика